Cara download VIDEO yang diblokir YouTube

Saya menyukai reality show korea yang saat ini sedang on-going yaitu invincible youth season 2. Acara K-Pop ini sudah saya tonton sejak season 1 dan sekarang telah sampe episode 35 untuk season 1 nya. Namun ada hal yang tidak menyenangkan yang mana akses ke YouTube untuk mendownload video IY 2 itu diblokir oleh YouTube.

Gambar blokirnya:

Tentunya Anda akan merasa jengkel dengan gambar seperti ini untuk itu saya menemukan solusinya yaitu dengan mendownload di http://en.savefrom.net/

Gambar

Copy paste url youtubenya dan paste di url grabber nya kemudian copy format video yang diinginkan

Gambar:

About these ads

70 thoughts on “Cara download VIDEO yang diblokir YouTube

  1. makasihh info yg bermanfaat inii…
    aq juga lgy donlot IY 2 jugaa…:D
    tpy waktu mw donlot lewat savefrom idmnya gak muncul yaa ???
    bisa kasih saran ?

  2. thx bgt infonya..
    tp, pertama2 aku download masih bisa, selang 1 bulan, udah gak bisa lagi.
    katanya The download link not found.
    apa aku yg salah linknya?? atau apa? bingung nih. mnta saran dong.. TT.TT

    • boleh minta linknya ntar q coba q download bisa pa gak?klu gak bisa berarti ada 2 kemungkinan server en.savefrom.net yg dah gak isa ato memang ada user agreement yang harus mau tidak mau dipatuhi.

  3. kok tetep gak bisa didownload
    kalo pesannya gini “This video contains content from SBSi, who has blocked it on copyright grounds.”

    berarti emang gak bisa didownload ??

    • klu yg invincible youth masih bisa selama tidak melanggar CISPA (pengganti SOPA/PIPA), nah klu emang Anda ingin download apa coba kasih linkya disini ntar saya tunjukkan caranya.

  4. Q tetep ngk bisa download link not found ==”, q downloadna starking Ep 147 yng eng sub, klo di daiymation ngk dan eng sub na bsa minta bantuan ==”T____T”

  5. ko masih gabisa download aja ya? dulu saya pernah download tapi lupa namanya apa, pokonya kalo buka youtube yang di blok itu langsung otomatis jadi ga di blok. apa namanya ya?terimakasih

  6. maaf kak, semua cara diatas uda aku coba, tapi gak ada yang bisa 1 pun… :-(
    gimana ya???
    bisa bantu aku download nya kak, aku uda putus asa ne…
    maaf lagi kak…linknya agak banyak…hehe
    tolong ya kak…
    1) http://www.youtube.com/watch?v=lqVpWMgtndk
    2) http://www.youtube.com/watch?v=vD3IzfBBmj4
    3) http://www.youtube.com/watch?v=z5VVLNa5VDY
    4) http://www.youtube.com/watch?v=gCqkcvmtpOo
    5) http://www.youtube.com/watch?v=Uu48I6CgV1E
    6) http://www.youtube.com/watch?v=5K0SrEFs4Cw
    7) http://www.youtube.com/watch?v=g-v06PNgy8Q
    makasih ya kak sebelumnya, maaf juga ngerepotin…
    bantuan kakak sangat aku harapkan.

    • Klu di blokir karena di negara Indonesia emang diblokir dari youtube seperti cara diatas bisa dibuka dengan en.savefrom.net karena di-by pass di negara lain, tapi klu memang di blokir atas dasar hak cipta seprti video anda, hal tersebut membuat video seolah-olah seperti dihapus dari server youtube, dan hanya bisa diakses oleh orang tertentu saja, semacam yang membayar lisensi ke pencipta videonya.

    • copy paste url youtube video yang mau didownload di en.savefrom.net lakukan proeses diatas lalu download file list yg ada di sebelah kanan.beres dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 913 other followers

%d bloggers like this: